Este documento contiene información sobre como poder visualizar las imágenes del contenido de un subdominio en los servicios Step o Multistep.

• Inconveniente: He subido el contenido de mi sitio y únicamente las imágenes no pueden ser visualizadas en el contenido del mismo.

• Causa: Dispone de la protección Hotlink para su servicio activada la misma no permite referenciar las imágenes desde su subdominio a la carpeta que contiene las imágenes.

• Solución: Desactivar la Protección Hotlink para el dominio donde se ubica el correspondiente subdominio asociado en su servicio.