Este documento contiene información acerca de la función de administración de Índice de la herramienta cPanel.

Administrador de Indice

Desde aquí se podrá activar o desactivar índices sobre un directorio específico. Donde los índices no se encuentren activos, las búsquedas no devolverán registros sobre archivos o contenidos en esas ubicaciones.

Con esta opción activa, no se verá el contenido de las carpetas que no posean un archivo index.xxx