Este documento contiene información acerca de la función de contestador automático de la herramienta cPanel.

El contestador automático se utiliza para enviar un mensaje de regreso Automáticamente a cualquier persona que mande un email a cierta cuenta. Esto puede ser util en ocasiones cuando esta de vacaciones o no disponible, o si tiene un mensaje genérico que desea mandar para un dirección de correo de soporte.

Para utilizar el contestador automático elija el siguiente ícono: Contestador Automático

A continuación vera la siguiente pantallla:

Seleccione el botón Añadir Contestador Automático y se mostrará la siguiente pantalla para completar con su datos:

En el campo Email ingrese su dirección de correo electrónico asociada a su dominio, en el campo De: el emisor del mensaje que fue enviado por el contestador Automático, en Asunto agregue su asunto correspondiente al mensaje automático a escribir en el campo de texto Cuerpo.

Una vez completados los campos presione el botón Crear/Modificar para agregar su nuevo mensaje automático.

Luego volverá a la pantalla previa y observará que su mensaje automático fue credo, podrá borrarlo y editarlo si se lo requiere.