Asistente para la construcción de sitios web y blogs mediante RvSiteBuilder (cPanel)

Este documento contiene información acerca del asistente RvSiteBuilder para la construcción de sitios web en cPanel.

RvSiteBuilder es un asistente que permite la construcción y publicación de un sitio web en forma rápida y sencilla.
Es una herramienta útil para aquellos usuarios que no tienen conocimientos (o tienen conocimientos básicos) de programación y diseño de sitios web.

Para acceder a RvSiteBuilder ubicá en el panel de control cPanel el siguiente icono
rvsite

INICIO

1. A continuación aparecerá la siguiente pantalla y deberás presionar el botón Crear proyecto.

rvsite
2. Luego de presionar Crear proyecto, aparecerá la siguiente pantalla.

rvsite

Nombre del proyecto: Dar un nombre para el proyecto (requerido)
Nombre de la empresa: Escriba su nombre de la empresa que se presentó en encabezado de su sitio web
Lema: Una consigna a utilizar por la empresa.
Listado de categorías: Seleccione la categoría de su empresa en la lista desplegable
Listado de páginas Web: Seleccionar página (s) internas que desea tener en su página web (disponible para añadir más o eliminar en el paso 3 también).

3. Una vez completo se verá algo así.

rvsite
4. Presionar save para continuar.

PASO 1 > Catálogo de Plantillas: Aquí podrás elegir las diferentes opciones de diseño entre las diferentes categorias y estilos.

rvsite
5. Una vez elegido el diseño, presionar en el botón Seleccionar.

PASO 2 > Edición de template elegido: Aquí podrás editar header, boby, imagenes, colores, textos, etc. del template seleccionado.

rvsite
6. Una vez finalizada la edición, guardando los cambios con Update Template, presioná el PASO 3.

PASO 3 > Edición de web internas y publicación: Aquí podrás editar textos, vídeos, imágenes, etc. del sitio Web creado.

rvsite7. Al presionar en el lápiz de la página Web que desees editar, se te habilitará un editor como a continuación se muestra.

rvsite

8. Una vez realizado todos los ajustes que consideres necesarios, presioná en Publicar (margen superior derecho). Esto generará automáticamente todos los archivos necesarios y ya podrás ver Online tu sitio Web.

Para más información relacionada del constructor de sitios visitá: RVSITEBUILDER