Cómo crear un Website mediante un constructor

Este documento contiene información acerca del asistente SitePad Website Builder para la construcción de sitios web en cPanel.

Siguiendo estos pasos, podrás crear tu propia página web utilizando SitePad website builder. Recuerda revisar y actualizar regularmente tu sitio web para mantenerlo actualizado y atractivo para tus visitantes. ¡Buena suerte con tu proyecto!

Cómo acceder al constructor de sitios Web.

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a la opción Softaculous Apps Installer > Portals/CMS

constructor

3. En el margen izquierdo, verás listado todas las aplicaciones disponibles; allí deberás seleccionar SitePad Website Builder.

constructor
4. Luego presioná en Get Started para empezar con las configuraciones.

constructor
5. A continuación presioná en Install Now para iniciar con el proceso de instalación.

sitepad

6. Configurá las opciones de instalación. En la página de instalación de SitePad, se te pedirá que configures algunas opciones. Estas opciones pueden incluir el idioma, el directorio de instalación y otras configuraciones específicas. Asegúrate de leer y comprender cada opción antes de proceder.

7. Una vez que hayas configurado las opciones de instalación, haz clic en el botón Instalar para comenzar el proceso de instalación. El tiempo de instalación puede variar según la velocidad de tu conexión a Internet.

8. Una vez que la instalación se haya completado con éxito, se te proporcionará un enlace para acceder a SitePad Build Professional. Haz clic en el enlace o copia y pega la URL en tu navegador web para abrir la aplicación.

• creador de sitio web, sitepad, constructor de sitio, web automatica, site builder