Cómo delegar dominios hacia Subituweb.com

Esta documentación tiene detalles de cómo realizar la delegación de dominios registrados en Argentina mediante Nic.ar y dominios pagos no registrados en subituweb.com

Delegar dominios registrados en Nic.ar

NOTA: Subituweb.com no tiene ningún tipo de relación con Nic.ar, para gestionar la delegación del dominio deberás contar con clave AFIP nivel 3.

Para conocer detalles de cómo realizar la delegación visitá: https://nic.ar/es/ayuda/instructivos/delegacion-de-dominios

Delegar dominios en otras entidades

Si tu dominio no ha sido registrado en Nic.ar, el cambio de DNS deberás realizarlo desde el panel de control que la entidad de registro te haya facilitado para este fin, si tu entidad de registro no te ha facilitado ningún panel de control, deberás contactar con dicha entidad a fin de obtener mayor información sobre cómo realizar el cambio de DNS asociado al dominio.

Los DNS que deberás asociar al dominio son los que te fueron indicados en el manual del servicio enviado por mail al activar tu servicio o también disponible en la sección "Mis emails" del portal de cliente.

• delegar dominio nic.ar