Cómo delegar dominios hacia Subituweb.com

En la siguiente documentación encontrarás cómo realizar la delegación de dominios y su correspondiente modificación de DNS mediante Nic.ar y dominios no registrados en Subituweb.com

Cómo delegar dominios registrados en Nic.ar

El trámite de delegación de dominio es gratuito y para hacerlo deberás contar con:
A. N° de CUIT/CUIL
B. Clave Fiscal Nivel 2 o superior.
C. Nuestros DNS (información brindada en el Manual del servicio)

Una vez obtenida la información, deberás ingresar a www.nic.ar y realizar los pasos detallados en el siguiente documento: DELEGACIÓN

Los DNS que deberás asociar al dominio son los que te fueron indicados en el manual del servicio enviado por email al activar tu servicio o también disponible en la sección Emails Enviados del portal de cliente.

NOTA:
Subituweb.com no tiene ningún tipo de relación con Nic.ar, todo el trámite y tiempos de espera son manejados directamente por nic.ar, en caso de demoras deberás contactar con nic.ar

Cómo delegar dominios en otras entidades

El trámite de delegación de dominio es gratuito y para hacerlo deberás contar con:
A. Link de acceso al portal de administración del actual registrador del dominio.
B. Usuario y contraseña del portal de administración.
C. Nuestros DNS (información brindada en el Manual del servicio)

Una vez obtenida la información, el cambio de DNS deberás realizarlo desde el portal de administración que la entidad de registro te haya facilitado para este fin, si tu entidad de registro no te ha facilitado ningún panel de control, deberás contactar con dicha entidad a fin de obtener mayor información sobre cómo realizar el cambio de DNS asociado al dominio.

Los DNS que deberás asociar al dominio son los que te fueron indicados en el manual del servicio enviado por mail al activar tu servicio o también disponible en la sección Emails Enviados del portal de cliente.

• delegar dominio nic.ar, modificar dns nic.ar, cambiar dns nic.ar, demora en la delegación de dominio, como delego mi dominio, delegar dominio a subituweb, delegar dominio