Configuraciones Básicas (instructivo rápido)

En el siguiente documento encontrarás todos los pasos necesarios para que un dominio (página Web) funcione desde los servidores de Subituweb.com

1. Asegurate que tu dominio (nombre de página Web) se encuentre delegado hacia nuestros servidores; si ya lo tenés registrado ingresá según corresponda:

A. Si el dominio es .com.ar, .gov.ar, .net.ar, org.ar o cualquier otra extensión .ar, deberás realizar los siguientes pasos: Delegar su dominio además deberás contar  a mano con la información brindada en el manual del servicio en el punto "Servidores DNS asignados a su servicio".

B. Si el dominio es .com, .net .org o cualquier otra extensión paga, asegurate que el mismo esté delegado hacia los DNS informados en el manual del servicio en el punto "Servidores DNS asignados a su servicio"; este trámite se realiza dentro del panel de control brindado por tu proveedor de Registro de dominio.

El plazo de trámite de delegación varía en función del registrador, este puede ser de 4 a 24hs.

2. Si no tenés registrado el dominio:

Podrás adquirirlo ahora ingresando a: Quiero mi dominio ahora!

3. Una vez finalizado la delegación del dominio:

A. Podrás empezar a subir contenido Web mediante el dominio,
para hacerlo deberá seguir las instrucciones enviadas en el Manual, disponible dentro del portal de cliente sección "Mis emails".

B. Se podrá empezar a crear cuentas de mail @sudominio, para hacerlo deberás seguir las instrucciones enviadas en el Manual, disponible dentro del portal de cliente sección "Mis emails".

C. También podrás configurar y ver tus mail desde cualquier parte del mundo o configurarlos en Outlook, para hacerlo deberás seguir las instrucciones enviadas en el Manual, disponible dentro del portal de cliente sección "Mis emails".

PERFECTO! Ya están listas las configuraciones básicas para el funcionamiento completo del servicio de hospedaje Web contratado en Subituweb.com

Si leíste y seguiste con atención los 3 pasos sugeridos, el dominio estará funcionando perfectamente desde Subituweb.com

• configuraciones basicas