Editar zona DNS en cPanel

A continuación instrucciones de cómo editar zonas DNS en cPanel.

Editar zonas DNS en cPanel

DNS es el componente de la Internet que convierte los nombres de dominio legibles (comoexample.com ) en direcciones IP legibles por ordenador (como 192.0.32.10 ). Esto lo hace de acuerdo a los archivos de zona DNS que residen en el servidor y vinculan los nombres de dominio a direcciones IP.

Hay varios tipos diferentes de registros en el archivo de zona de dominio. Esta característica le permite crear y eliminar registros A y CNAME.

nota Nota: No se puede establecer el tiempo de un registro de vida (TTL) con esta interfaz.cPanel utilizará el TTL especificado por su proveedor de alojamiento web.

Añadir un registro A

Un registro A es el registro DNS que se encarga de los nombres de host de mapeo de direcciones IP. El registro A es esencial, ya que permite a los servidores DNS para identificar y localizar su sitio web y sus diversos servicios en Internet. Sin un registro A, sus visitantes no podrán acceder a su sitio web, servidores FTP, o cuentas de correo electrónico.

Para agregar un registro A:

1. Seleccione un dominio en el menú desplegable.
  2. Escriba el nombre y la dirección del registro Una.
  3. Haga clic en Agregar un registro .

RECOGER Recuerde: cPanel habrá configurado tus registros DNS para que los visitantes serán capaces de resolver su página web y sus servicios (FTP, correo electrónico, etc.) Registros A Sólo se añadirán al agregar un servicio que no está previsto por cPanel o su proveedor de alojamiento web.

Añadir un registro CNAME

Registro CNAME significa "registro de nombre canónico." Este registro se crea un alias, lo que permite un servidor de consultas para continuar con la búsqueda de DNS bajo el nuevo nombre.

Para agregar un registro CNAME:

1. Seleccione un dominio en el menú desplegable.
  2. Escriba el nombre y el CNAME del registro CNAME.
  3. Haga clic en Agregar registro CNAME .

Borrar un registro

Para eliminar un A o un registro CNAME:

1. Haga clic en Eliminar junto al registro que desea eliminar.
  2. Haga clic en Borrar para confirmar que debe suprimirse el registro.