Base de Conocimientos - FAQs



Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo


Tareas programadas: Cron Jobs

Este documento contiene información acerca del uso de la utilidad de Trabajos programados u automatizados de la herramienta cPanel.

Cronjobs.GIFCron Jobs

Use esta opción para setear procesos automatizados en su cuenta.


ESTA APLICACIÓN ES SOLO PARA USUARIOS AVANZADOS DEL PANEL CPANEL!


Las precauciones que debe adoptar son:

Limitar el número de procesos que ejecute.
No ejecutar procesos cada 1 minuto.
Programar sus procesos para el horario de 3 AM – Buenos Aires - Georgetown.



¿Fue útil la respuesta?

Leer también

Idioma: