Registro de errores

Este documento contiene información acerca del uso del Registro de Errores de la herramienta cPanel.

Registro de Errores

Esta función muestra todos los log de acceso de error, podrá ver los 300 últimos errores generados por el sitio Web, por ejemplo, relacionados a imágenes no existentes, archivos faltantes, etc. es decir todas aquellas páginas que fueron solicitadas por un visitante y no fueron encontradas.

El mismo es de gran utilidad para analizar el funcionamiento de scripts CGI.