Directorios protegidos por contraseñas

Este documento provee información sobre la función de Protección de Carpetas. Esta función permite restringir el acceso a un directorio en particular dentro de una cuenta y permite el acceso mediante nombres de usuarios y passwords a las personas que permita tal acceso.

Para acceder a esta función haga clic en el siguiente icono en su Panel de Control:Directorios protegidos con contraseña

Se requerirá la selección del directorio que se requiere proteger, simplemente haga clic en el vínculo de texto del nombre del directorio y se abrirá la ventana donde se deberá completar las especificaciones de información del usuario.

Se deberá ingresar un único nombre (Nombre del Recurso Protegido) para esta protección en el sector superior de la pantalla. Este nombre debe ser una única palabra sin espacios.
Ingresar el nombre y presionar en el botón Guardar. Ahora estará listo para agregar usuarios que puedan tener acceso al directorio especificado.