Utilidades de las carpetas FTP

Este documento contiene información relacionada al significado de cada carpeta para la subida de archivos Web, mediante el administrador de panel o FTP.

Acceso al Servidor FTP

FTP: ftp://subituweb.com
Para ingresar le serán requeridas las credenciales de acceso del panel de control, están disponibles en el portal de cliente sección "Mis servicios > Ver detalles"

Antes de publicar información en el nuevo servicio de Web hosting deberá conocer la estructura de carpetas al conectarse vía FTP, estas carpetas tienen diferentes funcionalidades y en ningún caso deben ser eliminadas, el borrado de cualquier carpeta detallada a continuación provocará el mal funcionamiento del servicio.

Lista de carpetas y utilidad

etc - Almacena las contraseñas del servicio de correo electrónico.

tmp - Almacena información sobre accesos a la página que luego se utilizará para generar reportes estadísticos.

mail - Almacena las cuentas de correo electrónico.

public_html - Espacio para publicación Web.

public_ftp - Espacio para publicación FTP.

www - Acceso directo a public_html, la información publicada en esta carpeta no es duplicada en 'public_html', este acceso directo no consume espacio en disco.

Menú principal del panel de control