Este documento contiene información que te ayudará a resolver cuando no puedas publicar archivos dentro del servicio con panel cpanel.

Una de las razones principales por la cual el servicio impedirá que se suban archivos, es que el espacio contratado se encuentra completamente utilizado.

El espacio utilizado, dentro del servicio se compone por todos los mensajes de correo electrónico, las bases de datos (si las hubiere) y el contenido Web (todos los archivos que se encuentran dentro del directorio public_html alias www).

Para obtener mayor información sobre cómo visualizar el espacio asignado al servicio visitá aquí.

Si el espacio disponible para tu servicio se encuentra completamente utilizado, el servicio dejará de recibir mensajes de correo en todas las cuentas de correo (debido a la falta de espacio para poder almacenarlos) y no podrás subir ningún archivo ya que cada vez que lo hagas obtendrá un error 'Write error on file ...'.

Para solucionar el excedente de espacio podrás:

1. Borrar archivos e emails, generados por falta de espacio desde el siguiente link

2. Actualizar el servicio hacia uno con más espacio, podrás hacerlo desde aquí.

• no puedo publicar contenido en mi web, espacio ocupado, no puedo subir archivos, espacio disco cpanel, write error on file, problema espacio cpanel