Generar un CSR para incorporar un certificado SSL/TLS

Este documento contiene información acerca de cómo generar un CSR para gestionar la implementación de un certificado SSL en los servicios de administración cPanel.

Descripción

El Administrador SSL/TLS te permitirá generar certificados SSL, certificar solicitudes de firma y claves privadas. Estas son todas partes del uso de SSL para asegurar tu sitio web. SSL te permite asegurar las páginas en su sitio para que la información, como los inicios de sesión, los números de tarjeta de crédito, etc., se envíen codificados en lugar de texto sin formato. Es importante asegurar sus áreas de inicio de sesión del sitio, áreas de compra y otras páginas donde se puede enviar información confidencial a través de la web.

Generar certificados digitales.

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite Seguridad >  SSL / TLS

csr

3. A continuación verás las siguiente pantalla en donde podrás administrar los certificados.

certificado

A continuación detalle de cada opción:

Claves privadas (CLAVE):

Se usa una clave privada para descifrar la información transmitida por SSL. Cuando crea un certificado SSL, el primer paso es generar un archivo de clave privada asociado con ese certificado SSL. Debe generar una clave privada para cada certificado SSL que crea. Esta clave privada es muy importante y no se debe divulgar. Debe guardarse una copia de cada clave privada en un lugar seguro, ya que no hay modo de recuperar una clave privada si se pierde.

Solicitudes de firma de certificados (CSR)

Si obtiene un certificado de un proveedor SSL de confianza, debe completar el Formulario de solicitud de firma del certificado para proporcionar la información necesaria para generar su certificado SSL.

Certificados (CRT)

Puede usar un certificado autofirmado o un certificado de confianza de una Entidad de certificación SSL. Si tiene pensado usar un certificado autofirmado para alguno de los sitios, puede generarlo a continuación. Para usar un certificado de confianza, debe actualizar o proporcionar el siguiente certificado, después de haber recibido el certificado SSL de su proveedor de confianza.

Instalar y administrar SSL para el sitio (HTTPS)

Esta interfaz le permite configurar una SSL para sus dominios.

Un certificado SSL puede asegurar uno o más dominios. Para crear un anfitrión SSL para un dominio, debe contar con un certificado que asegure ese dominio. Todos los certificados SSL tienen un archivo de clave que coincide, que también debe estar presente para instalar el certificado. Por lo general, los certificados SSL para usar en producción también requieren un paquete de ENTIDAD DE CERTIFICACIÓN, que esta página automáticamente intentará obtener del servidor. En el caso de que el servidor no pueda encontrar el paquete CA solicitado, deberá pegarlo aquí.

• generar csr, certificado ssl tls, certificado cpanel, herramienta cpanel, clave privada, crt, administrar ssl, certificado digital