Cambio de Contraseñas para panel y FTP

Este documento contiene información para llevar a cabo el cambio de contraseñas de su sitio mediante cPanel.

Para cambiar su password, haga clic en el siguiente icono:
Cambiar contraseña

NOTA: El sistema está preparado para no detectar claves fáciles. Este le permitirá cambiar el password con una combinación de caracteres alfanumérica con símbolos.

Al cambiar el password para acceder al Panel de Control, también estará cambiando el password para el acceso FTP, por lo tanto necesitará cambiar el password dentro de los programas FTP. A la vez, también se estará cambiando la clave para la cuenta de e-mail predeterminada.