Administrador de Archivos

La opción de Administrador de Archivos se ubica dentro del Panel de Control es una herramienta muy poderosa. Esto manejará muchas de las funciones que maneja un cliente FTP o Telnet, todo desde su browser. Con el Administrador de Archivos usted podrá configurar permisos, cargar archivos desde el disco duro, crear y editar archivos html y crear subdirectorios.