Negación de Ip's

Este documento contiene información acerca del Administrador de Negación de IPs en panel cPanel. Esta característica permite bloquear un rango de direcciones IP para prevenir el acceso de ellas a su sitio.

Vídeo tutorial

Instrucciones de negación de Ip´s

1. Ingrese al panel de control cPanel (Cómo ingreso)
2. Luego diríjase a la siguiente opción Administrador de Negación de IPs (IP Adress Deny Manager)

3. A continuación podrá colocar un bloqueador para que tanto direcciones de IP, nombres de dominio o un bloque de las direcciones de IP no tengan acceso a un sitio Web.