Agregar o eliminar re-direccionadores

Este documento provee información para poder establecer un re-direccionamiento desde un sitio web en forma efectiva. Las re-direcciones permiten redirigir de una dirección web a otra Página de forma que sea mas corta o fácilmente memorizable por los visitantes.

Descripción
Una redirección permite hacer que un dominio redirija a otro dominio, ya sea para un sitio web o una página web específica. Por ejemplo, crea una redirección para que www.example.com redirija automáticamente a los usuarios a www.example.net .

Cómo añadir un redireccionamiento

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a Dominios > Redireccionamientos

redireccion

3. A continuación te aparecerá la siguiente pantalla:

redireccion

Deberás completar:
Tipo: indicar si será permanente o temporal el direccionador.
https?://(www)?: seleccioná el dominio.
A donde redirecciona: deberás ingresar el url hacia donde re-direccionará.
Redireccionamiento www: deberás seleccionar cuál se ajusta tu necesidad.

4. Una vez configurado presioná en Añadir. Tu re-direccionamiento ha quedado configurado.

Cómo eliminar un redireccionamiento.

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a Dominios > Redireccionamientos

redireccion

3. A continuación te aparecerá la siguiente pantalla:

redireccion

Simplemente seleccionás el redireccionador de la lista que necesitas eliminar y hacés clic en Eliminar.

• redireccion cpanel, como redireccionar dominio a otro, redireccionadores