Webmail-Acceso Online para ver Email

Esta función le permite leer sus e-mails desde cualquier computadora registrándose en el panel de control.

WebMail

También se podrá acceder a esta característica desde un navegador de Internet ingresando la URL seguido por /webmail
Por ejemplo, si el dominio es bob.com, deberá ingresar http://www.bob.com/webmail

Ingrese como nombre de usuario la cuenta de e-mail que desea chequear, por ejemplo, infobob@bob.com, y complete el campo contraseña con la clave que creo para dicha cuenta.

Aparecerá la siguiente pantalla:

1. Hacer clic en el ícono de Horde.

2. Una nueva pantalla pedirá elegir un idioma para iniciar sesión y luego de haberlo elegido accederá a la Bandeja de Entrada de la cuenta.

Nota: Cuando accede a Webmail desde la página de bienvenida en su panel de control, solo podrá recibir los e-mails enviados a su cuenta predeterminada. En caso de querer chequear e-mails de alguna otra cuenta habra que ingresar al Webmail desde el Menú Agregar/Borrar.