Mensajes de error personalizados

Este documento provee informacion acerca del uso de la funcion de Paginas de error de cPanel

Podrá crear páginas de error personalizadas, de forma que cuando algún visitante de su sitio Web ingrese una dirección incorrecta, aparecerá un mensaje más amigable, e inclusive con la estética de su sitio Web.

Para acceder a esta función haga clic en el siguiente ícono: Paginas de Error

Aparecerán las siguientes opciones:
22.2

Solicitud incorrecta
22.3

Autorización requerida
22.4

Acceso no autorizado
22.5

Pagina inexistente
22.6

Error interno del servidor

Simplemente deberá hacer clic en la página de error que se requiera personalizar, ingresar el código html y luego haga clic en el botón Guardar.