Como eliminar dominios adicionales

Este documento contiene información que lo ayudará a eliminar dominios adicionales en servicios para administración de cPanel.

Breve reseña

Un dominio adicional es un espacio de almacenamiento separado e independiente que puede ser asociado con un dominio. El nuevo dominio, además de tener contenido Web independiente del dominio principal, también podrá tener casillas de correo con @ propia. P.Ej, "dominga@rivadavia.tld" para el dominio "rivadavia.tld" o "roberto@arlt.tld" para el dominio "arlt.tld".

Cómo eliminar los dominios adicionales

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a la opción Dominios > Dominios adicionales

dominio adicional
3. A continuación verás listados los dominios adicionales.

4. Seleccionás el dominio a eliminar y haz clic en “Borrar”.

5. Para confirmar que deseas eliminar este dominio, haz clic en “Sí, eliminar este dominio”.

Esta acción solo elimina las entradas vhost y DNS del dominio. El servidor conserva el directorio y el contenido del dominio.
No puedes eliminar el dominio principal.

Cuentas de correo electrónico cuando eliminas un dominio

Si elimina un dominio que contiene cuentas de correo electrónico, esas cuentas de correo electrónico no aparecerán en la interfaz de Cuentas de correo electrónico ( cPanel » Inicio » Correo electrónico » Cuentas de correo electrónico ). Sin embargo, las carpetas de correo siguen existiendo en el servidor. Si vuelves a agregar el dominio, las cuentas de correo electrónico volverán a aparecer.

• eliminar dominio adicional, remover dominios adicionales, funciones cpanel