Este documento contiene información para poder utilizar la función de dirección por defecto de la herramienta cPanel.

Resumen

Esta interfaz le permite configurar una dirección predeterminada (una dirección de captura todo) que recibe cualquier correo electrónico para una dirección de correo electrónico no válida en el dominio. También puede definir como la dirección predeterminada maneja los mensajes entrantes.

La dirección predeterminada puede recibir mensajes para sus direcciones de correo electrónico existentes si contienen errores tipográficos u otros problemas. Por ejemplo, si su dirección de correo electrónico es usuario@ejemplo.com pero un remitente utiliza usuario_1@ejemplo.com, la dirección predeterminada lo recibirá. Verifique con frecuencia las direcciones predeterminadas de sus dominios para evitar perder mensajes.

Nota: - Si los spammers se dirigen a su dominio y reenvía el correo a una dirección predeterminada, es posible que esa dirección reciba una gran cantidad de spam.
- Los reenviadores de dominio anulan la dirección predeterminada del dominio. Para obtener más información, consulte nuestra documentación sobre reenviadores.

¿Qué es una dirección predeterminada?

La mayoría de los dominios reciben mensajes de correo electrónico para direcciones no válidas o inexistentes en el dominio. Normalmente, el sistema los reenvía a la dirección predeterminada. El sistema utiliza la cuenta de correo electrónico predeterminada como la dirección por defecto hasta que la cambie. Le recomendamos que configure una dirección predeterminada para cada uno de sus dominios, para asegurarse de recibir todos los correos electrónicos para su dominio.

Nota: Las direcciones predeterminadas no son lo mismo que la cuenta de correo electrónico predeterminada del sistema.
* El sistema utiliza la dirección de correo electrónico predeterminada del sistema como remitente de mensajes generados por el sistema o script.
* Para administrar la dirección predeterminada del sistema, busque la dirección de correo electrónico que desea editar en la interfaz de Cuentas de Correo Electrónico de cPanel (cPanel » Inicio » Correo Electrónico » Cuentas de Correo Electrónico) y haga clic en Administrar.

Cómo acceder a la edición de la dirección por defecto/predeterminada

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a la opción Correo electrónico > Dirección por defecto

por defecto
A continuación podrás realizar:

Mantenimiento de la Dirección Predeterminada

Para configurar o actualizar una dirección predeterminada para su dominio, siga los siguientes pasos:

1. Desde la página principal de cPanel, seleccione Dirección Predeterminada bajo Correo Electrónico.

2. En el menú Enviar todo el correo no encaminado para el siguiente dominio, seleccione el dominio para el cual desea configurar o actualizar una dirección predeterminada.

3. Seleccione una de las siguientes configuraciones:
* Descartar el correo mientras su servidor lo procesa por tiempo SMTP con un mensaje de error — Seleccione esta configuración para enviar un mensaje de error al remitente. Luego, ingrese un mensaje de error en el cuadro de texto Mensaje de Error (visto por el remitente).
* Reenviar a otra dirección de correo electrónico — Seleccione esta configuración para reenviar el correo a otra dirección. Luego, ingrese la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario de su cuenta cPanel en el cuadro Reenviar a dirección de correo electrónico.

4. Haga clic en Opciones Avanzadas para ver las siguientes configuraciones adicionales:
* Reenviar a su cuenta del sistema — Seleccione esta configuración para reenviar el correo a la cuenta del sistema.
* Enviar a un programa mediante pipe — Seleccione esta configuración para reenviar los mensajes a un programa ubicado en la ruta que usted defina en el cuadro disponible.

Más: Para obtener más información, lea nuestra documentación sobre cómo configurar filtros de correo electrónico.

* Descartar (No recomendado) — Seleccione esta configuración para eliminar los mensajes entrantes y no enviar una notificación de error. Importante: Le recomendamos que elija una configuración diferente. Si elige esta opción, el remitente no sabrá que la entrega falló.

5. Haga clic en Cambiar…

• direccion por defecto, herramienta cpanel, correo electronico, direccion predeterminada