Suspensión, desuspensión de un servicio en WHM

Este documento contiene información acerca de la suspensión y desuspensión de cuentas de servicios a través del panel de reventa WHM.

Esta opción debe ser utilizada cuando se desea bloquear el acceso a uno o varios servicios de hospedaje sin borrar ni alterar el contenido de los mismos. Puede utilizar esta opción para suspender servicios de hospedaje de clientes que no abonan en término.

Suspensión de cuentas de clientes

1. Ingrese al panel de control para reventa (http://SU_DOMINIO/whm). (Nota: SU_DOMINIO reemplazarlo por su nombre de dominio (página Web))

2. Luego diríjase a la siguiente opción: Account Functions » Manage Account Suspension, y se encontrará con la siguiente imagen.

suspension

3. Seleccione la cuenta que desea suspender o desuspender y presione el botón según corresponda.

NOTA: El campo "Reason (if suspending)" es un campo para especificar al operador una nota recordatoria con respecto a la cuenta que se está suspendiendo.