Cómo funciona la asignación de recursos en los planes de reventa

Este documento expone un Gráfico que ejemplifica como funciona la distribucion de recursos en su plan de reventa a medida que ud crea en su plan de reventa, paquetes y asigna a los mismos cuentas de usuario

Como leer el gráfico:

Siga la consecución de números del plan de reventa "X3" (nombre de ejemplo)  comenzando en 1, cuando adquiere su plan de reventa, 2 luego de crear los paquetes para las cuentas de sus clientes, y 3, cuando asignó clientes a los correspondientes paquetes creados.

Nota: Recuerde que la creación de paquetes No consume recursos de su plan de reventa (observe sino la transición de 1 a 2 en el gráfico expuesto) el consumo de recursos de su plan de reventa se presenta al momento de agregar clientes a los paquetes de su servicio (observe transición 2 a 3).