Cómo abonar un conjunto de órdenes de pago

En el siguiente documento encontrará todos los pasos necesarios para poder abonar un conjunto de órdenes de pago pendientes en Subituweb.com

1. Ingresar al Portal del Cliente.

2. Dirigirse a la Sección "Mis Pagos"

3. En la parte de las órdenes de pago presionar el botón "Pagar en su Totalidad"

4. Una vez activada la opción se procederá a generar un resumen de las órdenes de pago y podrá seleccionar cualquier medio de pago disponible.

5. Una vez elegido el medio de pago, presionar el botón "Realizar el pago".
Recordar que se mostrarán las opciones pertinentes para continuar el proceso de pago dependiendo del método seleccionado.
En caso de que desee abonar por otro medio de pago, en la sección "Mis pagos" encontrará listada la nueva orden de pago generada.

IMPORTANTE: Cuando el "Pago masivo" generado es abonado, imputará automáticamente todas las ordenes pendientes asociadas. Todas pasarán al estado "Pagada".