Cómo contratar nuevos servicios

A continuación instrucciones de cómo contratar servicios.

1. Una vez elegido el servicio que estás necesitando, presioná en COMPRAR AHORA o CONTRATAR según corresponda.

2. Te encontrarás con la siguiente pantalla y deberás proceder según corresponda el caso.

comprar

Registrar un nuevo dominio: elegí esta opción si no tenes registrado el dominio que utilizaras con el servicio de Web hosting.
Transferir tu dominio desde otro registrador: elegí está opción si necesitas cambiar el registrador de tu dominio .com y sos el titular.
Voy a usar mi propio dominio ya registrado: elegí está opción si ya dispones de un dominio registrado.

A. Si tomas la opción "Registrar un nuevo dominio", y el dominio está disponible, presioná en Comprobar Disponibilidad, verás una pantalla con las opciones disponibles del dominio elegido, seleccionas y presionas en Hacer Click para Continuar.

B. Si tomas la opción de "Transferir tu dominio desde otro registrador", el sistema te avisará si es posible y deberás presionar en Hacer Click para Continuar.

C. Si tomas la opción de "Voy a usar mi propio dominio ya registrado", el sistema continua automática.

3. A continuación te aparecerán las siguientes opciones e información.
Ciclo de Facturación: podrás elegir los diferentes períodos disponibles.
Adicionales Disponibles: son los servicios adicionales.
Sumario de Pedido: detalle del valor a abonar por la contratación.

Si finalizaste con la compra, presioná en Procesar Pedido, si deseas comprar más servicios presioná en Continuar Comprando y para ver lo que compraste Ver carro.

4. En el Carro de Pedidos, podrás revisar y pagar, lo seleccionado.

comprar

5. Más abajo te encontrarás con 2 solapas, una de "Nuevo Cliente" donde deberás completar con tus datos personales si aún no eres cliente y otra como "Cliente Existente" en donde deberás loguearte con tus datos de cliente.

cliente

6. Finalizando, deberás elegir el método de pago y aceptar el "Terminos y condiciones", y presionas en Pedido Completado.

7. Luego serás redirigido automáticamente hacia la opción de pago seleccionada, esta orden de pago esta disponible en la sección "mis pagos" del portal de cliente.