Este documento contiene información sobre la herramienta de administración FTP; esta permitirá crear y administrar cuentas FTP adicionales asociadas a sub-dominios dentro del servicio de hospedaje.

Creación de cuenta FTP adicional.

1. Ingresar al Panel de control.

2. Acceder a Archivos > Cuentas de FTP

4. Según indica la imagen completar.

A. Login = Nombre del usuario FTP.
    B. Contraseña = Ingresar la contraseña para el nuevo usuario.
    C. Directorio = Ingresar el nombre de sub-dominio en donde los archivos serán publicados.
    D. Espacio = Ingresar el espacio máximo de almacenamiento dentro del servicio que desea permitir para la nueva cuenta FTP.

Si el dominio fuera 'midominio.com' y en la casilla Directorio escribe 'prueba', para acceder a la información publicada deberá escribir 'www.midominio.com/prueba'.

5. Hacer click en el Boton Crear para finalizar la creación de la cuenta FTP.

Manejo de la Cuenta.

1. Ingresar al Panel de control.

2. Acceder a Archivos > Cuentas de FTP

3. Seleccionar según la acción que desea realizar.

Cambiar Quota: Permite cambiar el espacio máximo en disco permitido para la cuenta FTP.
    Borrar: Elimina la cuenta FTP (pero no el contenido que a través de la misma se haya publicado).
    Cambiar Contraseña: Permite cambiar la contraseña asociada a la cuenta FTP.
    Configurar el Cliente de FTP: Esta área provee Información acerca de conectarse a tu sitio con FTP o SFTP (Protocol Seguro de Transferencia de Archivos)

Conexión a través de cuenta FTP adicional.

Para conectarse a la nueva cuenta FTP, deberá utilizar la siguiente sintáxis (formáto).

Usuario: usuario@dominio

Supongamos que el dominio fuera 'midominio.com' y que ha creado una cuenta FTP adicional cuyo usuario es 'prueba', la sintáxis que debe utilizar para poder acceder a través de esta nueva cuenta será:

Usuario: prueba@midominio.com
Contraseña: La contraseña establecida anteriormente.