Detalle del consumo de banda Ancha

Este documento contiene información contiene información acerca de la función Banda Ancha de la herramienta Cpanel.

Para ingresar a la función acceda al siguiente icono de su panel de control: Banda Ancha

Esta función le permite ver el uso de banda ancha de su sitio. Muestra el uso actual del mes así como el uso total de banda ancha. Esto incluye todo el HTTP (web) y POP (correo/mail) uso de banda ancha y puede incluir el uso de banda ancha de FTP si su administrador de sistemas ha activado el registro de FTP de banda ancha.