Este documento contiene información sobre transferencia e información sobre que realizar en caso de que su servicio haya consumido toda la transferencia asignada.

Transferencia es el volumen de información medido en megabytes disponible para su servicio, la transferencia contempla sólo el tráfico de salida correspondiente a Web, E-Mail y FTP.

Una vez que su servicio ha agotado completamente la transferencia asignada el mismo queda fuera de línea debido a la imposibilidad de continuar transfiriendo información, antes de llegar a la instancia de suspensión por agotamiento de transferencia, el servicio envía notificaciones a la dirección de correo configurada desde su panel de control.

La transferencia es mensual, el contador de transferencia vuelve a 0 (cero) el día 1ero de cada mes, para la re-activación de su sitio usted puede aguardar hasta el día 1ero del mes siguiente o bien contratar un plan con mayor transferencia disponible.

Alertas de sistema

Al utilizar el 80% de la "transferencia" asignada a su servicio, nuestro sistema comenzará a enviarle notificaciones (en inglés) a la casilla de correo que usted haya definido.

*****Ejemplo de notificación*********

The domain sudominio.com.ar (sudominio) has reached 80% of its bandwidth limit.

Please contact the system admin as soon as possible.

*********

CÓMO RESUELVO EL CONSUMO EXCEDENTE.

El contador de transferencia es mensual, entre el día 1ero y 2do de cada mes el contador vuelve a cero, puede aguardar hasta dicha fecha o solicitar la actualización del plan a otro con mayor cantidad de transferencia disponible, para hacerlo deberá ingresar al portal de cliente y seguir estas instrucciones: http://www.subituweb.com/clientes/knowledgebase/686/Como-actualizar-o-contratar-adicionales-de-servicio.html

Información adicional para servicios de administración cPanel:

Ingresar al panel de control:

- Actualizar dirección de correo para notificaciones sobre consumo, antes de que la misma se agote:

- Visualizar transferencia mensual consumida:

- Actualizar dirección de correo para notificaciones sobre consumo, antes de que la misma se agote

Información adicional para servicios de administración Plesk:

Ingreso al panel de control.

- Seleccionar la opción Información Personal, verifique/actualice la dirección de correo.

- Visualizar transferencia mensual consumida: Acceso a Estadísticas y uso de recursos