Este documento contiene información a fin de determinar problemas por los cuales Horde (cliente de correo Web) podría no permitir acceder a los mensajes.

Posibles causas

1. Horde no puede escribir debido al agotamiento de espacio en su servicio de hospedaje.
  2. Horde no puede escribir debido al agotamiento de espacio en su casilla de correo.
  3. La contraseña asignada a la casilla de correo contiene caracteres no ASCII (acentos, ñ, etc).

Determinando las causas

1. Verificar el espacio disponible en su servicio de hospedaje, para ello acceda a su panel de control y ubique (sobre el margen izquierdo) la etiqueta 'Uso de espacio de disco' o 'Disk space available' según el idioma seleccionado en su panel de control.
  2. Verifique el espacio el espacio disponible en su casilla de correo, para ello acceda a su panel de control y luego a 'Cuentas de e-mail'.
  3. Compruebe que la contraseña para su casilla de correo no contiene ningún caracter no ASCII (acentos, ñ, Ç, etc).

Soluciones

1. Elimine todo el contenido que sea posible de su servicio de hospedaje, la forma más sencilla de eliminar mensajes es utilizar un cliente de correo (P.Ej, Outlook) para descargar los mensajes almacenados dentro del servicio. Una solución alternativa es también la contratación de espacio en disco adicional para su servicio de hospedaje.
  2. El espacio (quota) asignado a cada casilla de correo puede modificarse desde su panel de control > Cuentas de e-mail, ingresando al botón "Quota" asociado a la casilla de correo en cuestión. Tenga en cuenta que si el espacio en disco para su servicio de hospedaje se ha agotado, aun cuando usted asigne mayor espacio a cada una de sus casillas de correo, ninguna casilla podrá continuar recibiéndo e-mails. Para mayor información vea el siguiente documento: http://www.subituweb.com/clientes/knowledgebase/610/Espacio-agotado---Solucionando-problemas-generados-por-falta-de-espacio--Cpanel-.html
  3. Reemplace la contraseña para su casilla de correo por otra que no contenga acentos, ñ o cualquier otro carácter no ASCII.