Mensaje de certificado digital vencido

En el siguiente documento encontrarás cómo resolver al email enviado por sistema sobre el vencimiento del certificado digital.

Debido a cambios en Chrome que ha decidido penalizar los sitios sin certificado: https://bit.ly/322wLU0 a partir de septiembre/2020 nuestro sistema ha comenzado a enviar recordatorio de vencimiento/ausencia de Certificado digital.

Este mensaje indica que el certificado de su sitio ha expirado o no se encuentra disponible y se requiere un certificado para:

- remover la leyenda "no seguro" que aparece en los navegadores,
- hacer que su sitio aparezca como seguro
- cifrar toda la información que se envía y recibe en su Web
- aparecerá un candado en la barra de direcciones y se pueda acceder desde HTTPS
- evitar ser penalizado por los motores de búsqueda,
- mejorar la seguridad del correo electrónico.

La gestión del certificado no se encuentra incluida como parte de los servicios de Webhosting, sin embargo la habíamos asumimos completamente, brindando un servicio pago de manera gratuita para todos los clientes porque .

Actualmente no podemos incluir la gestión de manera gratuita, debido a los cambios en la política de precios y comercialización de licencias cPanel, a partir de septiembre el certificado pasó a cobrarse de manera anual como un servicio adicional, es por ello que estamos otorgando bonificaciones del 50%! durante el primer año. Para acceder al beneficio deberá ingresar en cupón el código **50.CERT.DIG** al momento de la compra desde el siguiente link: https://bit.ly/2JuKNaR

Para conocer más sobre Certificados digitales SSL pagos visite: https://bit.ly/2TMfnhG

Si no puede pagarlos también cuenta con la opción de instalarse usted mismo un certificado gratuito teniendo en cuenta que:

- dichos certificados no certifican todo el dominio
- no certifican correo
- deben ser renovados cada 3 meses
- no podemos brindarle soporte para dicha acción en la que usted incurre por cuenta propia

Para obtener toda la información relacionada desde el proveedor de certificados gratuitos. Para mayor información puede visitar https://zerossl.com/ y seguir las instrucciones que en dicha Web se detallan: https://bit.ly/34JnodH

• certificado ssl, renovacion certificado, certificado digital, recordatorio vencimiento de certificado, ausencia certificado digital, sitio web no seguro, https