Adicionar redireccionadores de sitio Web en plesk

Este documento contiene información de cómo adicionar redireccionadores de sitios Web en panel Plesk.

Conozca cómo añadir un dominio que redireccione a los visitantes del sitio web a otro sitio web.

Vídeo tutorial

Instrucciones:

Para crear un redireccionamiento de dominio en el Panel:

Empiece creando un dominio nuevo en Sitios web y dominios > Añadir dominio nuevo y especifique lo siguiente:

• En la casilla Nombre del dominio, introduzca el nombre de dominio que ha registrado con su proveedor de servicios o con una empresa de registro de nombres de dominio y desde el que desea redireccionar a los visitantes.
  • Debajo de Configuración de servidor DNS, seleccione la opción Usar nuestra configuración DNS.
  • Debajo de Tipo de hosting, seleccione la opción Redireccionamiento.
  • En la casilla Dirección de destino, introduzca la URL a la que desea que se redireccionen los visitantes del sitio.
  • Debajo de Tipo de redireccionamiento, seleccione estándar o por marcos. Si desea más información acerca de los distintos tipos de redireccionamiento, consulteRedireccionamiento.

Para que un dominio existente actúe como redireccionador de un dominio:

En la pestaña Sitios web y dominios, haga clic en Configuración de hosting al lado del nombre del dominio que desea que actúe como redireccionador y haga clic en el enlaceCambiar presente al lado del campo Tipo de hosting. A continuación especifique lo siguiente:

• Debajo de Tipo de hosting, seleccione la opción Redireccionamiento.
  • En la casilla Dirección de destino, introduzca la URL a la que desea que se redireccionen los visitantes del sitio.
  • Debajo de Tipo de redireccionamiento, seleccione estándar o por marcos. Si desea más información acerca de los distintos tipos de redireccionamiento, consulteRedireccionamiento.