Detalle de consumo de espacio por dominio

El presente documento contiene información sobre cómo visualizar en detalle el uso de espacio en disco consumido por el sitio Web.

Cómo leer el espacio en disco utilizado:

Espacio en disco

La cantidad total de espacio en disco que puede ser usada por sus sitios web y por los sitios de sus clientes. Incluye el espacio en disco ocupado por todos los archivos relacionados con tu suscripción de revendedor: contenidos de sitios web, bases de datos, aplicaciones, buzones de correo, archivos de registro y archivos de backup.

Una vez realizado el PASO 1 y PASO 2, podrás conocer el detalle de consumo de cada dominio creado dentro del Panel de control.

• consumo espacio plesk, consumo por dominio plesk, detalle de consumo plesk