Acceso a bases de datos Plesk

Este documento contiene información sobre cómo acceder a sus bases de datos mediante el panel u otras herramientas en los servicios con panel de control Plesk.

Si aún no ha creado una Base de Datos, puede consultar el siguiente documento:
http://www.subituweb.com/clientes/knowledgebase/549/Creacion-de-bases-de-datos-MySQL-y-MSSQL-.html

Una vez haya creado una base de datos y haya asignado un usuario de base de datos a la misma, puede acceder a ella desde el Panel, con los siguientes pasos:

1- Ingresar al panel de control (Cómo ingresar)

2- Ingresar a Suscripciones > su Dominio. > Sitios web y dominios

3- Ingresar en Bases de Datos. > Webadmin (deberá tener creado un usuario para la base de datos)

4- Seleccione la Base de Datos.

Si desea acceder a su base de datos mediante otras herramientas (como SQL Server Management Studio) o desea que otras aplicaciones puedan acceder a ella, deberá proporcionar estas herramientas y aplicaciones con lo siguiente:

• Para conectarse a MySQL y PostgreSQL, deberá proporcionar el nombre del host (o la dirección IP) y las credenciales del usuario de la base de datos.
  • Para conectarse a Microsoft SQL Server, también deberá especificar la instancia de Microsoft SQL Server. En el caso de Microsoft SQL Server 2008, el Panel usa la instancia denominada MSSQLSERVER2008. Así, el host puede especificarse comomydomain.com\MSSQLSERVER2008 o 123.123.123.123\MSSQLSERVER2008. En el caso de Microsoft SQL Server 2005, el Panel usa la instancia predeterminada (MSSQL 2005) y no es necesario especificar el nombre de la instancia.