Este documento contiene información sobre cómo configurar una cuenta de correo en Entourage.

Para llevar a cabo la configuración de una cuenta de correo en Entourage seguir los pasos que se detallan a continuación de forma gráfica.

Sustituir los datos convenientemente: donde figura "nombredominio.com" hay que ingresar el nombre de su dominio, que será del estilo de "subituweb.com", etc...

1. Abrir el programa. En el Menú, seleccionar la sección "Herramientas" y después la opción "Cuentas", como se muestra a continuación:

2. En la siguiente ventana seleccionar "Nuevo > Correo" para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo

3. En la siguiente ventana seleccionar la opción "Configurar cuenta manualmente":

4. En la ventana que se muestra a continuación seleccionar el tipo de cuenta POP y aceptar:

5. A continuación rellenar los datos del modo en el que se indica a continuación y pulsar en "opciones de envío avanzadas":

6. En la ventana "Opciones de envío avanzadas", seleccionamos la casilla referente al puerto de salida y modifícalor por el 587, también se debe marcar la casilla "Mi servidor de salida requiere autenticación":

7. Finalmente pulsar ACEPTAR y se ha finalizado con la creación de cuenta de correo.

• mirar correo en entourage, administrar correo en mac, configurar email entourage