Cómo ingresar al portal de cliente

A continuación instrucciones de cómo ingresar al portal de cliente.

En el portal de cliente encontrarás todo lo necesario para administrar los servicios contratados, podrá ingresar a los paneles de hosting, abonar las ordenes de pago pendientes, conocer los vencimientos, valores, administrar dominios pagos y mucho más!.

1. En la barra superior (parte superior derecha) presioná en Portal de cliente

2. Luego colocás las credenciales de acceso asignadas.

a) Si ya está registrad@, deberás colocar la dirección de Email y contraseña ya asignados.

b) En caso de que no recuerdes la contraseña o no tengas una asignada, deberás presionar en Perdiste la contraseña? y a continuación colocá el email asignado a la cuenta de cliente (a donde te llega los recordatorios de pago), luego el sistema te llevará hacia la generación de la nueva contraseña.

c) Si no estás registrad@, deberás contactarnos desde el formulario de contacto ya que no podrás avanzar sino tenés servicios activos.

• area de cliente, portal de cliente