Subir contenido Web mediante Panel Plesk

Este documento contiene información de cómo subir el contenido Web mediante el panel de control Plesk.

1. Comprimí la carpeta que contiene los archivos del sitio Web, que se encuentra en tu PC.

2. Dirigité a la pestaña Archivo, hacé clic en la carpeta httpdocs para abrirla, luego presioná en Cargar archivos, seleccioná el archivo comprimido y hacé clic en Abrir.

admin

3. Una vez cargado el archivo, seleccioná la casilla que aparece al lado de este, hace clic en el botón Más y seleccioná la opción Extraer archivos.

Si deseas editar las páginas de tu sitio web, podrás hacerlo desde aquí también, ya que este propociona un editor HTML que permite editarlas visualmente. Para ello, sitúa el puntero del mouse encima del archivo y hacé clic en el enlace para abrir el menú contextual del archivo y seleccioná Editar en editor HTML.