Cómo comprar un dominio en Subituweb.com

Este documento contiene información acerca de cómo comprar el registro de dominio en Subituweb.com.

Dominios internacionales .com, .net, .org

Los dominios internacionales son especialmente útiles para comercializar productos o servicios hacia exterior. Una persona que reside en el extranjero muy difícilmente recordará la nomenclatura de otro país (P.Ej, .ar, .cl, .es, etc), por tal motivo un dominio .com, .net o .org será mucho más sencillo de recordar para alguien que no reside en su mismo país.

Los dominio internacionales no son gratuitos, el tiempo de registro para este tipo de dominios es inmediato.

Registro de dominio .com, .net o .org.

1. Podrás ingresar desde el Home o desde el menú Dominios > Registrar dominio.

2. En el recuadro escribís el dominio que buscas y presionás en el botón BUSCAR.

3. Aparecerá al principio si está o no el dominio y una lista de dominios sugeridos disponibles. Al final de las opciones presionar en el botón "Hacer Click para Continuar".

4. A continuación podrás comprar un plan de hosting si no dispones de uno asociado al dominio y podrás comprar el complemento Protección de ID para que el nombre de dominio tenga los datos personales ocultos. También podrás configurar los Nameservers (DNS).

5. Podrás editar los NAMESERVERS (DNS), al finalizar presioná el botón Actualizar Carro.

6. A continuación aparecerá el detalle del valor anual a abonar. Podrás Continuar Comprando o Vaciar Carro

7. Luego deberás cargar tus datos ya registrados (Cliente Existente) en caso de no estar registrado (Nuevo Cliente) completá todos los datos pedidos y la contraseña que generes debe ser alfanumérica combinada con símbolo.

8. En INFORMACIÓN DEL REGISTRADOR DEL DOMINIO recomendamos dejar seleccionado los datos ya registrados.

9. En caso de tener un código de promoción podrás colocarlo y notas si lo necesitas.

10. Podrás elegir el método de pago que más te convenga.

11. Deberás tildar los términos y condiciones del servicio y presionar en el botón Pedido Completado para finalizar.

Una vez finalizado el proceso y accedido al Portal del Cliente, figurará dicha orden de pago del dominio en el apartado Mis Pagos.

• comprar dominio .com