Este documento contiene informacion acerca de como asignar una IP exclusiva a un dominio administrado en su servidor dedicado para servicios de plataforma linux.

Para asignar una IP exclusiva a un dominio administrado en su servidor dedicado, primero debe adquirir una IP exclusiva solicitando la misma al area comercial ( comercial@viafacil.com )  alli se le indicara el proceso de pago para adquirir un a IP exclusiva y se le hara entrega de la misma en su servicio.

Especificar una IP exclusiva para un dominio:

Acceda con su acceso root a su WHM indicado en su manual de servicios correspondiente a su servidor dedicado.

Una vez que haya ingresado con su acceso root ubique la siguiente opción:

Allí se desplegara una lista de dominios administrados con su panel WHM, elija el dominio en cuestion y presione la opcion "Change"

A continuación se mostrara la siguiente pantalla:

De la caja de texto desplegable correspondiente a la opción "New Address" elija la IP exclusiva que contrato para su servidor dedicado.

Finalmente presione "Change"

Si realizó la acción correctamente, se mostrara la siguiente pantalla: