El certificado de seguridad del sitio no es de confianza

A continuación la solución relacionada con el certificado de seguridad cuando ingresa a un panel de hosting Web en nuestros servicios.

El acceso a los servicios (cPanel y WebMail) se implementa a través de un certificado auto-firmado, cuya finalidad es establecer un canal cifrado entre el cliente y el servidor mejorando notablemente la seguridad del servicio, debido a que el certificado es auto-firmado, los navegadores no pueden comprobar la identidad asociada al servicio y presentan un aviso como el que se detalla más adelante en este documento.

Dependiendo del navegador podrá encontrar las siguientes imágenes y soluciones:

Chrome
certificado
Mozilla Firefox

certificado
certificado

Explorer

certificado
  • certificado de seguridad, el certificado no es de confianza, error aleatorio por certificado, error por certificado en panel, error certificado en acceso