Visualización de estadísticas de visitas al sitio

A continuación intrucciones de cómo conocer las estadísticas de visita al sitio en paneles Plesk.

Visualización de estadísticas de visitas al sitio

Cuando su sitio esté funcionando correctamente y los buscadores lo muestren en las páginas de resultados de búsquedas, usted puede evaluar la eficacia del sitio examinando las estadísticas de visitas.

Si desea saber cuántas personas visitaron un sitio, de qué países procedían y qué páginas visitaron:

1. Si está suscrito a distintos paquetes de hosting y tiene acceso a varios espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2. Vaya a la pestaña Sitios web y dominios y haga clic en el nombre de dominio para el que desea ver las estadísticas

3. Haga clic en Estadísticas web.

Las estadísticas de visitas al sitio se mostrarán en una ventana nueva del navegador.

4. Si desea ver las estadísticas de las páginas web visitadas mediante el área protegida por SSL de su sitio, seleccione Estadísticas web SSL en el menú.

5. Si desea ver estadísticas de los archivos descargados mediante el protocolo de transferencia de archivos (FTP), seleccione Estadísticas FTP en el menú.

Usted también puede ver las estadísticas de visitas a un sitio visitando la siguiente URL: https://your-domain.com/plesk-stat/webstat. Cuando se le pida el nombre de usuario y la contraseña, especifique el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta FTP.