Depurar aplicaciones (solucionar errores).

Este documento contiene información sobre como depurar aplicaciones utilizando las herramientas disponible en el panel Plesk.

Registro de errores (aplicable a PHP y ASP).

El registro de errores correspondiente a la ejecución de aplicaciones bajo su servicio de hospedaje, queda almacenado en los registros de sistema, los cuales son accesibles desde su panel de control > Sitios web y dominios > registros.

Registros plesk

Si los registros no se encuentran en formato ZIP (configurable desde "Rotación de registros") usted podrá definir la cantidad de líneas a mostrar de un archivo de registros, esta cantidad de líneas será mostrada en una nueva ventana al presionar sobre el nombre del registro que se desea visualizar.

NOTA: Para poder visualizar una cantidad predeterminada de líneas, usted debe activar en su navegador la posibilidad de mostrar ventanas emergentes. Los archivos de registro sólo pueden visualizarse de forma parcial sólo cuando estos no han sido comprimidos en formato ZIP, si este fuera el caso usted puede descargar Registros downloadel archivo completo a su PC, descomprimirlo y visualizarlo con su editor de texto preferido. Ej, notepad.

Modo de error personalizado (Aplicable a ASP).

De forma predeterminada los errores originados en aplicaciones ASP no son mostrados, para activar la visualización de errores detallados en aplicaciones ASP ingrese a panel de control > Sitios web y dominios > Configuración ASP.NET

Configuración ASP NET

Una vez allí ubique la opción "Modo de error personalizado" y seleccione el valor Off y luego presione ACEPTAR.

NOTA IMPORTANTE: Una vez visualizado el error vuelva el valor a RemoteOnly nuevamente, la información resultante de un error es un potencial riesgo que podría comprometer gravemente el contenido de su sitio y de sus bases de datos.