Parent Paths (Plesk)

Este documento contiene información sobre cómo habilitar "Parent Paths" para un dominio bajo el panel de control Plesk.

NOTA:
 "Parent Paths" o directorio padre, permite especificar rutas relativas en cualquier archivo de script ASP, P.Ej, en lugar de necesitar especificar la ruta completa hacia un archivo, usted podrá especificar "../archivo.asp" para hacer referencia a un archivo ubicado en la carpeta de nivel superior

Habilitando ParentPaths

• Ingrese a su panel de control.
  • Ingrese a Dominios > <SU_DOMINIO>
  • Ingrese a Archivos > Directorios Web

• Ingrese a "Propiedades del Directorio"
  • Active la opción "Permitir el uso de rutas padre"
  • Presione el botón "Aceptar"