Cómo crear casos y ver históricos

En el siguiente documento encontrarás los pasos necesarios para poder contactar a los diferentes departamentos y ver el histórico de casos.

1. Deberás ingresar y loguearte en el Portal del Cliente

2. Dirijirte a la opción del centro margen derecho y presionar en + Abrir nuevo Caso.

3. A continuación podrás elegir el departamento que mejor se ajuste a tu consulta.

4. Una vez elegido el departamento, aparecerá a continuación un formulario en donde deberás selecionar el servicio por el cual realizarás la consulta, al redactar el asunto y el cuerpo del mensaje inmediatamente podrás ver las respuestas posibles que se ajustan de nuestra Base de conocimiento a la consulta que estás realizando.

5. En caso de que tu consulta no se encuentre la respuesta en nuestra Base de conocimiento, avanzarás en validación del reCaptchación y validación de que has consultado en la Base de conocimientos y presionás en Enviar

6. Enviada la consulta aparecerá un mensaje de confirmación y un número de asignación de caso.

Para conocer/visualizar el histórico y estados de tus casos, deberás dirigirte a la sección Mis Casos.

• creacion de casos, historico de casos, consulta tecnica, consulta comercial, crear caso soporte, crear caso comercial, crear caso tecnico