Error “501 failed to set sender” (cPanel)

Este documento contiene información sobre cómo solucionar el inconveniente "501 failed to set sender" al intentar enviar correos desde RoundCube.

Síntomas:

Al intentar enviar correos utilizando RoundCube surge el error "501 failed to set sender", sin embargo también podrás enviar correos utilizando Horde o algún otro cliente de correo.

Explicación:

El inconveniente se debe a que falta crear tu identidad en RoundCube.

Solución:

1- Ingresá al RoundCube.
2- Dirigite a Configuración.
3- Seleccioná la pestaña Identidades.
4- Hacé click en el signo +.
5- Completá la configuración de la nueva identidad.
6- Presioná Guardar.

NOTA: en "Correo" debés colocar la casilla de correo con la que has realizado el login en el Webmail.

• 501 failed to set sender, error roundcube, error 501, roundcube configuracion