He delegado el dominio pero no puedo acceder al servicio

Este documento contiene información que te ayudará a saber qué hacer cuando hayas delegado un dominio y no puedas acceder a él.

Situación

Realizaste el trámite de delegación de dominio ante nic.ar y aún no se visualiza tu Web.

Comprobá tu dominio .ar ingresando aquí.

Solución

Para dominios con TLD .ar

Nic.ar, a través de su sistema muestra información no coincidente con la información contenida en los servidores de nombre (DNS), por tal motivo es frecuente observar que la información de delegación es correcta desde el sitio Web de NIC.ar, pero que el sitio Web a delegar aún no funciona o funciona desde el proveedor anterior.

La información en los DNS de nic.ar es actualizada aproximadamente 24hs posteriores al pedido, el tiempo es manejado directamente por nic.ar

Para dominios con otros TLD

Cuando realizas la delegación de un dominio, los cambios realizados demoran entre 6 y 12hs. en ser propagados. La propagación consiste en la actualización de información contenida en sistemas de nombres de terceros.

Información técnica

Un servidor de nombres (DNS) obtiene información desde Internet sobre el nombre de dominio consultado, almacenándola por un período acotado (tiempo de vida) que le permite no tener que realizar una consulta para el mismo dominio en posteriores consultas, mientras dure el tiempo de vida.

• delegacion de dominio, mi dominio no funciona, delegar dominio, demora en la delegación de dominio, no puedo acceder al servicio desde mi dominio, delegue mi dominio pero no funciona