Cómo conocer y cambiar las credenciales del panel de hospedaje

A continuación instrucciones de cómo conocer o cambiar la contraseña asignada al plan de hospedaje Web.

1. Ingresar al Portal de cliente

2. Presionar en "Mis Servicios".

cliente

3. A continuación verá la siguiente pantalla, en donde tendrá que presionar sobre el botón "Ver detalles".

cliente

4. Se abrirá otra ventana en donde podrás ver y cambiar la contraseña asignada al plan de hospedaje Web.
NOTA: la contraseña del panel no es la misma que para el portal de cliente.

IMPORTANTE: La contraseña no debe incluir el nombre de usuario y como mínimo debe incluir: 2 letras mayúsculas, 2 letras minúsculas, 2 números y un símbolo.

La lista de símbolos aceptados son: @ (arroba), # (numeral), $ (signo moneda) o * (asterisco).

cliente