Mesa de ayuda y servicios adicionales relacionados

El siguiente documento detalla el alcance de la mesa de ayuda incluida en los servicios, como así también adicionales de servicio para soluciones más complejas, de aplicación inmediata o recurrente.

Alcance del servicio de Mesa de ayuda

El área de Mesa de ayuda cuenta con el departamento comercial y técnico, podrás acceder a ellos mediante el sistema de ticket con asignación de número de seguimiento.

Al abrir un ticket, el operador de mesa de ayuda analizará tu caso y determinará si es un inconveniente técnico o relacionado con el uso del servicio y te brindará soluciones mediante documentación ya existente en las Faqs (Preguntas frecuentes) o mediante una serie de pasos que podrás reproducir.

En la mesa de ayuda contarás con:

1. Información contextualizada al instante.
En el momento de la carga de un ticket, el sistema automático ya se encuentra procesando la consulta y brindándote vía las Preguntas frecuentes, las posibles soluciones a la consulta que estás realizando.

2. Soporte continuo.
Se encuentra disponible las 24hs. La demora en la respuesta está dada en función de la complejidad de la consulta.

3. Seguimiento y evaluación.
Mediante el portal de cliente tendrás un histórico de todos los casos que hayas intercambiado con los departamentos.
Finalizado el ticket podrás dar tu evaluación de la asistencia brindada.

También están disponibles más servicios para resolver necesidades puntuales o recurrentes:

- Ticket de consultoría, accedes a expertos en tecnologías informáticas, que se encargan del análisis exhaustivo en los casos que no apliquen a una solución que sólo requiera de la base de conocimiento. A este servicio se accede abonando un importe extra cotizado en función de la complejidad de la solución. + INFO: Ticket de consultoría

Ticket de configuración, disponible para configuraciones básicas en los paneles de WebHosting, por ejemplo si necesitás dar de alta cuenta de email, editar recursos de planes de reventa, configurar filtros de Spam, etc, realizamos las gestiones auto-administradas por vos.

- Webmaster, es un servicio mensual pensado para la administración recurrente del contenido Web. + INFO: Webmaster

• mesa de ayuda, ticket de consultoria, ticket de configuracion