Cómo cambiar los DNS de mi dominio contratado

En el siguiente documento encontrarás los pasos para cambiar los DNS (namaserver) asociados a los dominios registrados en Subituweb.com.

1. Para administrar tu dominio deberás dirigirte a Mi cuenta > Mis dominios

2. Elegir el dominio a editar y presionar en la herramienta ubicada en el margen derecho.

3. En el menú desplegado seleccionar: Gestionar Nameservers

Desde allí podrás cambiar los DNS hacia dónde apunta tu dominio. Ten en cuenta que los cambios pueden demorar hasta 24 horas en propagarse.

• cambiar dns dominio .com, cambiar nameserver