Creación de clientes

Este documento contiene información para efectuar la creación y administración de cuentas de cliente en los servicios de reventa administrados con panel Plesk.

Añadiendo cliente nuevo

Aquí es donde podrás dar de alta un cliente nuevo para el plan de reventa. Al dar de alta un cliente nuevo, creá una cuenta de Cliente en el Panel y una Suscripción a uno de sus planes de hosting e incluso a complementos. La Suscripción también puede proporcionar un completo juego de recursos y servicios, no vinculados a ningún plan — para ello, seleccioná 'Ninguno' al lado del Plan de Servicio.

Para crear cuentas de cliente deberás:

1. Ingresar al panel de control Plesk.

2. Una vez adentro deberá seleccionar:

3. Te encontrarás con las siguientes configuraciones:

Aquí deberás cargar todos los datos del cliente a crear

4. La siguiente pantalla que se muestra a continuación se utiliza para efectuar la carga de los datos de contacto de cliente en el panel de control, las opciones más importantes (que se encuentran enmarcadas en la imagen) son aquellas que corresponden al "Nombre de Usuario" y la "Contraseña"  que dispondrá tu cliente para acceder al panel de control que le proveas mediante su servicio de reventa:

5. La pantalla que se muestra a continuación se utiliza para indicar el nombre de dominio que utilizará con el servicio y los datos de ingreso, estos deben ser los mismos utilizados en el paso anterior de "Acceso al Panel".

Una vez realizada todas las configuraciones necesarias, presionar "ACEPTAR" y ya tendrás creado el cliente junto con el dominio asociado que utilizará con el servicio.

• creacion clientes plesk